|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 peperoni
- sale
- 1 fetta di pane casereccio
- 1 cucchiaino di aceto balsamico
- 1 cucchiaio di pecorino grattugiato
- 1 cucchiaio di aceto bianco
- 1 cucchiaio di capperi
- 5 cucchiai di olio d'oliva
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate i peperoni in 4 pezzi togliendo semi e gambi. Scaldate l'olio, metteteci a cuocere i peperoni con la pelle rivolta verso la padella, salate e cuocete a fuoco medio per 5 minuti. Girate poi i peperoni, salate, bagnate con l'aceto bianco, il balsamico, unite i capperi e continuate la cottura per altri 5 minuti. Togliete la crosta al pane, tritate la mollica nel frullatore, mescolatela al pecorino e con metà di questo composto cospargeteci i peperoni mescolando. Alzate il fuoco, unite il composto di pane rimasto e cuocete per 2 minuti. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|