|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 16 capesante
- pepe
- 70 gr. di burro salato
- sale
- 2 cucchiai di yogurt bianco
- prezzemolo
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 1 cucchiaio di brandy
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di farina
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Prendete i molluschi dalla conchiglia, toglietegli la pellicina, lavateli e asciugateli bene, infarinateli e salateli; rosolate i molluschi nel burro, poi fiammeggiate con il brandy e scolate. Sistemate un paio di molluschi in ogni guscio e conditeli con una salsa preparata mescolando lo yogurt con l'olio, un pizzico di sale ed uno di pepe, il prezzemolo tritato e mettete a gratinare nel grill del forno per 5 minuti. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|