|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 800 gr. di broccoletti
- pepe
- 50 gr. di burro
- sale
- 4 filetti di acciughe dissalate
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 spicchio d'aglio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete le foglie più esterne e i gambi più duri ai broccoletti, lessateli in acqua bollente salata per 15 minuti a fuoco medio e coperto, poi scolate. In una padella mettete il burro, l'olio, l'aglio spellato e schiacciato; uniteci le acciughe a pezzetti e fate sciogliere a fuoco basso togliendo poi l'aglio e cospargendo con il pangrattato. Lasciate tostare un po', quindi aggiungete i broccoletti; cuocete per 10 minuti mescolando poi conditeli con un po' di pepe, parmigiano e un po' della loro acqua di cottura per mantecare meglio. Coprite, lasciate sul fuoco per pochi minuti e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|