|
Ingredienti :
- 1 confezione di savoiardi
- fragole
- 1 barattolo grande di ananas sciroppata
- 800 gr. di panna montata
- succo d'ananas
- 2 fogli di colla di pesce
- 4 cucchiai di zucchero
- 4 tuorli
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Ammollate per qualche minuto in acqua fredda la colla di pesce. Imbevete i savoiardi nel succo d'ananas e foderateci uno stampo da budino. Mescolate 4 cucchiai di succo d'ananas con lo zucchero e i tuorli in un pentolino su fuoco basso facendo addensare; poi togliete dal fuoco e lasciate intiepidire. Unite poi la colla di pesce strizzata, l'ananas a cubetti e la panna montata; mescolate. Versate nello stampo con i savoiardi, coprite con altri savoiardi imbevuti di succo d'ananas e mettete in frigo a rassodare per qualche ora. Servite guarnendo con fragole a metà.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|