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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 300 gr. di cipolline sott'aceto grandi
- sale
- 300 gr. di pasta di salsiccia
- pepe
- 350 gr. di fettine sottili di filetto di maiale
- 300 gr. di fragole
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- basilico
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 2 cucchiai di zucchero
- 1/2 bicchiere di brandy
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Preparazione della ricetta:
Scolate le cipolline, sciacquatele sotto l'acqua corrente, asciugatele su carta casa, mettetele in una ciotola e cospargetele con 1 cucchiaio di zucchero. Bagnatele con metà brandy e metà vino e lasciate riposare per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Dopodiché scolatele di nuovo e asciugate con carta casa. Appiattite con un batticarne le fettine, salatele e pepatele da ambo le parti. Avvolgete ogni cipollina con un po' di pasta di salsiccia in modo da formare delle palline e poi avvolgete ognuna in una fettina di carne. Mescolate lo zucchero, il brandy e il vino rimasti con metà aceto e 2 cucchiai d'olio; spennellate questo composto sulla superficie delle palline. Foderate una lastra da forno con carta forno bagnata, strizzata e unta con l'olio rimasto, sistemateci le palline e infornate per 15 minuti rigirandole a metà cottura e spennellandole di nuovo. Sfornate le palline e lasciate intiepidire. Lavate bene le fragole, asciugatele, sistematene una sopra ogni pallina con una foglia di basilico e tenete fermo il tutto con uno stecchino. Scolate il fondo di cottura delle palline in una ciotolina, mescolateci sale, pepe e aceto rimasto e servite i fagottini irrorati da questa salsina.
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By RicettePerTutti.it
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