|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 6 uova
- pepe
- 100 gr. di erbette
- sale
- 1 mazzetto di erbe aromatiche
- olio d'oliva
- parmigiano grattugiato
- 1/2 spicchio d'aglio
- noce moscata
- 150 gr. di tonno sott'olio
- 1 robiola
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbattete le uova con le erbette tritate, il parmigiano, metà delle erbe aromatiche tritate, l'aglio tritato, un pizzico di noce moscata, sale e pepe. Scaldate in una padella antiaderente l'olio, versateci il composto appena preparato e formate una frittata dandogli la forma di un quadrato. Schiacciate la robiola, mescolateci il tonno tritato, un cucchiaio d'olio e le erbe aromatiche tritate fino ad ottenere un composto cremoso. Spalmate questo composto all'interno della frittata, arrotolate e chiudete il rotolo all'interno di un foglio d'alluminio. Mettete in frigo per almeno 12 ore, poi togliete l'alluminio e servite a fette.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|