|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 230 gr. di pasta frolla
- 1 cucchiaio di pistacchi tritati
- 1 tuorlo
- cannella in polvere
- 2 banane
- 1 cucchiaio di zucchero
- 3 cucchiai di nutella
- 1 limone
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate la pasta in dischetti di 5 cm. di diametro, sistemateli in una teglia foderata con carta forno, bucherellateli con una forchetta, spennellateli con il tuorlo sbattuto e infornate, in forno già caldo, a 200°. Tagliate a fettine spesse le banane, bagnatele col succo di limone e sistematele su una lastra da forno ricoperta con carta forno, spolveratele con lo zucchero e fatele gratinare sotto il grill del forno. Spalmate i dischetti di pasta frolla con la nutella, sistemateci sopra le fettine di banana e cospargete il tutto con cannella e pistacchi. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|