|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 800 gr. di seppioline
- 1 bicchiere di vino rosato
- 6 carciofi
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 limone
- pepe
- basilico
- sale
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 4 pomodori maturi
- 1 spicchio d'aglio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite i carciofi togliendo le foglie esterne più dure e le punte; tagliateli a fettine e lavateli con acqua acidulata con succo di limone. Pulite le seppioline togliendo la pellicola esterna e il sacchetto del liquido nero, tagliatele a striscette. Rosolate l'aglio nell'olio, unite le seppioline, un pizzico di pepe e lasciate insaporire per 15 minuti; poi unite i carciofi, il sale e mescolate. Dopo 5 minuti versate il vino e lasciate evaporare, aggiungete i pomodori a cubetti e le erbe aromatiche. Lasciate cuocere per 20 minuti e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|