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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1,6 kg. di asparagi verdi
- sale
- 2 cucchiai di zucchero
- pepe
- 5 foglie di spinaci da insalata
- 12 steli di erba cipollina
- 200 gr. di parmigiano grattugiato
- 110 gr. di burro
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Preparazione della ricetta:
Fate bollire 4 litri di acqua con 4 cucchiai di sale grosso, lo zucchero e 10 gr. di burro. Togliete la parte più dura del gambo degli asparagi, raschiateli e versateli nel tegame con l'acqua facendo riprendere il bollore; lasciate cuocere per circa 8 minuti, poi scolateli e asciugateli. Frullate gli asparagi, tenendone da parte 1/4, con gli spinaci; fate asciugare poi questa purea nella padella a fuoco basso per 10 minuti mescolando. Mescolate 100 gr. di burro fino ad ottenere una crema, uniteci il parmigiano, sale, pepe, l'erba cipollina tritata e il frullato di asparagi; dovete ottenere un composto cremoso ma sodo, poi mettete in frigo per 2 ore. Dopodiché togliete dal frigo, formate delle quenelle e rimettete in frigo fino al momento di servire.
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By RicettePerTutti.it
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