|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 2 dischi di pasta frolla
- 1 albume
- 5 mele
- granella di zucchero
- 2 cucchiai di sambuca
- 1 vasetto di confettura di pesche
- 50 gr. di uvetta
- 60 gr. di zucchero
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbucciate le mele, togliete il torsolo, tagliatele a pezzi e mettetele nel frullatore per ricavarne una purea; unite lo zucchero, la sambuca e l'uvetta. Imburrate una tortiera, infarinatela, stendeteci un disco di pasta formando anche un bordo, spalmateci all'interno la confettura e sopra sistemate la purea di mele. Coprite con l'altro disco di pasta frolla, spennellate la superficie con l'albume e cospargete con la granella. Infornate, in forno già caldo, a 190° per 1 ora.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|