|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 10 carciofi
- pepe
- 20 gr. di funghi secchi
- sale
- 5 uova
- prezzemolo
- 1/2 bicchiere di latte
- origano
- 1 limone
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 panino
- 5 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1 spicchio d'aglio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite i carciofi prendendo solo il cuore, tagliateli a fettine sottili e metteteli a bagno in acqua acidulata con succo di limone; mettete a bagno in acqua tiepida anche i funghi. Soffriggete nell'olio i carciofi scolati, i loro gambi tritati, l'aglio e il prezzemolo tritati; salate, pepate mescolando e lasciate cuocere per qualche minuto. Preparate un composto con le uova, la mollica del pane precedentemente bagnata nel latte, il parmigiano e l'origano; versate il tutto nella padella coi carciofi e formate una frittata. Servite tagliata a triangoli.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|