|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1 kg. di zucchine
- 200 gr. di fiori di zucca
- burro
- sale
- pepe
- 250 gr. di besciamella
- 1 tuorlo
- 30 gr. di parmigiano grattugiato
- olio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Spuntate le zucchine, versatele in acqua bollente salata e cuocetele per 5 minuti dal bollore. Scolatele, passatele in acqua fredda, tagliatele a tocchetti e scavateli lasciando solo un piccolo strato sul fondo. Tritate la polpa di zucchine tolta e i petali dei fiori, rosolateli per 3 minuti con 20 gr. di burro, sale e pepe; poi aggiungete la besciamella e insaporite per 2 minuti a fuoco basso. Togliete dal fuoco e mescolateci il tuorlo con il parmigiano. Riempite con il tutto i tocchetti di zucchine unti d'olio, sistemateli in una teglia con dell'acqua e sulla loro superficie sistemateci dei fiocchi di burro. Infornate, in forno già caldo, a 200° per 30 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|