|
Ingredienti :
(Per 2 persone)
- 120gr. di code di gambero
- sale
- 120 gr. di mela verde
- 20 ml. di salsa di soia
- 30 gr. di fette di ananas
- 200 gr. di yogurt naturale
- 2 foglie di lattuga
- 40 ml. di olio d'oliva
- 140 gr. di arancia
- maggiorana
- 180 gr. di pompelmo
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- 1/2 limone
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Rosolate i gamberi in metà olio bollente per 2 minuti, regolate di sale, poi spegnete e lasciate raffreddare. Tagliate l'ananas a pezzetti, tagliate a spicchi la mela togliendo il torsolo, spellate a vivo l'arancia e il pompelmo e divideteli in spicchi. Fate un emulsione con l'olio rimasto, un pizzico di sale e il succo del limone. Sistemate in piatti individuali le foglie di lattuga, sopra metteteci i gamberi conditi con l'emulsione appena fatta; aggiungete l'ananas , la mela e gli agrumi. Mescolate la salsa di soia con lo yogurt, sistematela un po' in ogni piatto spolverando con la maggiorana e il sesamo. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|