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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 12 carciofi
- pepe
- 3 spicchi d'aglio
- sale
- prezzemolo
- 3 cucchiai di farina
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 1 limone
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Preparazione della ricetta:
Togliete ai carciofi tutte le foglie, il gambo e il centro; metteteli a bagno in acqua acidulata col succo di limone. Soffriggete l'aglio nell'olio e toglietelo appena diventerà dorato. Scolate i carciofi, infarinateli, sistemateli sul fondo del tegame del soffritto e lasciate rosolare; poi unite acqua fino a coprirli, pepe, chiudete col coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso fino a che non diventeranno teneri. A fine cottura salate e disponeteli in una pirofila, irrorateli con il sugo di cottura e cospargeteli con abbondante prezzemolo tritato. Servite.
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By RicettePerTutti.it
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