|
Ingredienti :
- 2 peperoni gialli
- 2 peperoni rossi
- 3 uova
- 40 gr. di pecorino grattugiato
- 40 gr. di grana grattugiato
- 3 cucchiai d'olio
- prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- mollica di pane
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete una calotta ai peperoni e svuotateli togliendo semi e filamenti. Sbattete le uova con i formaggi, l'olio, il prezzemolo e l'aglio tritati, sale, pepe e la mollica di pane tostata e sbriciolata. Foderate una teglia con carta forno, sistemateci i peperoni riempiti per 3/4 con il composto appena fatto e ricopriteli con le loro calotte; salate, pepate, unite l'olio e infornate, in forno già caldo, a 180° per 1 ora coprendoli per metà cottura con un foglio di alluminio. Prima di servire lasciate intiepidire e tagliateli a fette in senso orizzontale.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|