|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di pasta tipo farfalle
- sale
- 180 gr. di filetto di trota salmonata senza pelle
- pepe
- 30 gr. di zucchero
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- prezzemolo
- 80 gr. di fiocchi di latte
- 80 gr. di cimette di ortica
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Frullate il prezzemolo con metà zucchero, poi mescolatelo con lo zucchero rimasto e 30 gr. di sale. Spalmate questo composto sulla trota e mettete in frigo per 24 ore; dopodiché raschiate via il composto, lavate e asciugate il pesce. Tagliatelo a striscette sottili. Togliete i gambi più duri all'ortica, tagliatela a pezzetti, lessatela in acqua bollente salata con la pasta; poi scolate il tutto conservando 2 cucchiai di acqua di cottura. Versate in un'insalatiera con i fiocchi di formaggio, l'olio, il pepe, la pasta, l'ortica, l'acqua di cottura lasciata da parte, i filetti di trota e mescolate delicatamente il tutto. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|