Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

RANA PESCATRICE AL PESTO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 tranci di rana pescatrice
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • 50 ml. di olio d'oliva
  • basilico
  • 50 ml. di vino bianco
  • 40 gr. di pinoli sgusciati
  • 40 gr. di grana grattugiato

Rana pescatrice al pesto

Preparazione della ricetta:

Sistemate il pesce in una teglia, insaporitelo con un pizzico di sale, 3 cucchiai d'olio e il vino. Infornate, in forno già caldo, a 190° per 20 minuti. Tritate il basilico con l'aglio sbucciato, metà dei pinoli, l'olio rimasto, il grana e un pizzico di sale. Tostate i pinoli in una padella per 2 minuti. Sistemate il pesto sul fondo di piatti individuali, disponeteci sopra i tranci di pesce e guarnite con i pinoli tostati. Servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità;