Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

PERE UBRIACHE AL GELATO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 6 dl. di vino
  • gelatina di ribes nero
  • 6 dl. di acqua
  • 6 palle di gelato alla vaniglia
  • 150 gr. di zucchero
  • 6 pere

Pere ubriache al gelato

Preparazione della ricetta:

Portate ad ebollizione il vino con l'acqua e lo zucchero. Sbucciate le pere e tagliatele in 8 spicchi ognuna togliendo i semi; cuocetele nel vino fino a che non diventino tenere, poi scolatele e fatele raffreddare in frigo per almeno 1 ora. Sistemate il gelato in 6 coppe individuali, sopra metteteci le pere e decorate con un cucchiaio di gelatina di ribes precedentemente riscaldata. Servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità;