|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 350 gr. di fusilli
- sale
- 2 uova
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 rametto di salvia
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1 rametto di rosmarino
- origano
- 1 rametto di timo
- 4 fili di erba cipollina
- 1 rametto di maggiorana
- 2 rametti di dragoncello
- 1 rametto di menta piperita
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Cuocete la pasta in acqua bollente salata e nel frattempo tritate tutte le erbe aromatiche. Unitele alle uova e al parmigiano; salate e sbattete il tutto come per fare una frittata. Scolate la pasta, mettetela in una padella con l'olio e il composto di uova; fate cuocere per qualche minuto mescolando fino a che le uova non siano rapprese. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|