|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 mele rosse grandi
- sale
- 1 bicchiere di succo di limone
- pepe
- 200 gr. di patate
- 100 ml. di panna liquida
- 200 gr. di carote
- 100 gr. di gorgonzola cremoso
- 100 gr. di coste di sedano
- 4 cucchiai di liquore
- 200 gr. di zucchine
- 3 cucchiai di burro
- 40 gr. di mais in scatola
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete la calotta alle mele e svuotatele. Sbucciate le patate, raschiate le carote, tagliatele a cubetti, versatele in acqua bollente salata con acqua acidulata con il limone e fate riprendere il bollore. Aggiungete le zucchine spuntate e tagliate a cubetti, il sedano a pezzetti e cuocete per 3 minuti dal bollore. Scolate il tutto. Sciogliete il burro in una padella, rosolateci per 1 minuto le verdure, la polpa di mele a cubetti e il mais; bagnate con il liquore e fate evaporare per 3 minuti a fuoco alto. Aggiungete il gorgonzola, la panna e cuocete mescolando fino ad ottenere un composto cremoso. Sistemate il composto all'interno delle mele vuote, ricoprite con le calottine tolte e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|