|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1,5 kg. di cocomero
- cannella in polvere
- 300 gr. di zucchero
- 50 gr. di cioccolato fondente
- 100 gr. di maizena
- 1 bustina di vanillina
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete la buccia e i semi al cocomero, riducete la polpa in purea in un frullatore. Filtrate il liquido ottenuto. Mescolate lo zucchero con la maizena e la vanillina, versateci il succo di cocomero e mettete su fuoco basso facendo addensare. Mescolate fino a raggiungere il bollore e poi togliete dal fuoco. Bagnate con acqua 6 coppette da budino, versateci la gelatina di cocomero e mettete in frigo per almeno 2 ore per far consolidare. Dopodiché togliete dal frigo, rovesciate le gelatine in piatti individuali, cospargete con cioccolato grattugiato e cannella. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|