|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 250 gr. di tagliatelle all'uovo
- sale
- 200 gr. di pesce spada
- 40 ml. di olio d'oliva
- 1 peperone rosso
- prezzemolo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 spicchio d'aglio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete la pelle e la lisca al pesce, tagliatelo a dadini. Tagliate a metà il peperone, togliete il torsolo, semi e filamenti; tagliatelo a striscette. Rosolate l'aglio spellato nell'olio caldo a fuoco medio, poi toglietelo; unite il pesce, lasciate insaporire per 1 minuto, poi bagnate con il vino e lasciate evaporare per 3 minuti. Lasciate cuocere per altri 5 minuti a fuoco basso. Scolate il pesce e tenetelo al caldo. Nella stessa padella aggiungete il peperone e fate insaporire per 2 minuti, poi unite il sale e cuocete coperto a fuoco basso per 10 minuti. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e sistematela nella padella con il condimento di pesce; aggiungete il prezzemolo tritato e lasciate insaporire a fuoco medio per 1 minuto. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|