|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 10 gr. di uvetta
- 4 cipolle rosse
- prezzemolo
- 1 ananas
- 4 fette di pesce spada (150 gr. cad.)
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- sale
- 2 cucchiai di ketchup
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mettete in ammollo in acqua tiepida per 10 minuti l'uvetta, poi scolatela e strizzatela. Pulite l'ananas, ricavateci 4 fette e tagliatele a dadini. Togliete la pelle al pesce, tagliate le fette a metà, lavatele e asciugatele su carta casa. Rosolate la cipolla, spellata e tagliata a spicchi, nell'olio; poi unite l'ananas, l'uvetta, lo zucchero, il ketchup e il sale. Mescolate a fuoco basso per 6 minuti. Cuocete il pesce salato su una piastra per 2 minuti per parte; sistemate in piatti individuali, sopra mettete il condimento di ananas, spolverate col prezzemolo e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|