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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 230 gr. di pasta sfoglia
- sale
- 150 gr. di carote
- 150 gr. di zucchine
- 100 gr. di sedano verde
- 150 gr. di porri
- 1 tuorlo
- 100 gr. di fiori di zucca
- 40 gr. di pinoli
- 30 gr. di burro
- 100 gr. di robiola
- 6 cucchiai di parmigiano grattugiato
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Preparazione della ricetta:
Spuntate le zucchine, le carote e raschiatele; togliete base e filamenti al sedano. Togliete gambi, filamenti esterni e interni ai fiori di zucca; pulite i porri tenendo solo la parte bianca. Tagliate tutte le verdure a bastoncini e cuocetele in acqua bollente salata per 8 minuti (tranne i fiori di zucca), poi scolatele. Rosolatele, insieme ai fiori di zucca, nel burro per 2 minuti, poi togliete dal fuoco; unite sale, pepe, metà del parmigiano, i pinoli e la robiola a pezzi. Stendete la pasta sfoglia, cospargetela con il parmigiano rimasto, sistemateci al centro il composto appena preparato, ripiegate la pasta sfoglia in modo da formare un fagotto e chiudete bene nei bordi. Sistemate questo strudel sulla placca da forno, spennellatelo col tuorlo sbattuto e infornate, in forno già caldo, a 200° per 30 minuti. Servite.
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By RicettePerTutti.it
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