|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 250 gr. di tagliatelle all'uovo
- sale
- 100 gr. di dadini di pancetta
- 1 rametto di salvia
- 100 gr. di petto di pollo
- 1 spicchio d'aglio
- 80 gr. di formaggio tipo Asiago
- 20 gr. di burro
- 100 gr. di uva bianca
- 20 ml. di olio d'oliva
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbucciate i chicchi d'uva; togliete nervetti e parti grasse al pollo e tagliatelo a cubetti. Togliete la crosta al formaggio e tagliate a dadini anch'esso. Rosolate la salvia e l'aglio sbucciato e schiacciato nell'olio e burro per 2 minuti; poi aggiungete il pollo, la pancetta e cuocete, coperto, per 8 minuti a fuoco basso. Dopodiché togliete aglio e salvia, salate, unite l'uva e mescolate bene. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e mettetela nella padella con il condimento; aggiungete il formaggio, mescolate bene e servite in piatti individuali.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|