|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 6 uova
- sale
- 120 gr. di pere
- pepe
- 1/2 limone
- 1 cucchiaino di spezie miste
- 10 gr. di maionese
- 1 rametto di basilico
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mettete le uova in un pentolino coprendole con acqua fredda, portate a bollore e cuocete per 8 minuti; dopodiché scolatele, raffreddatele sotto l'acqua corrente, sgusciatele e asciugatele su carta casa. Tagliate il fondo in modo che le uova rimangono in piedi e tagliate la punta per estrarre i tuorli. Sbucciate le pere, togliete il torsolo, tagliatele a pezzi e frullatele con il succo di limone, i tuorli, le spezie, un pizzico di sale ed uno di pepe. Dopodiché aggiungeteci la maionese amalgamando bene. Farcite con questa crema le uova a metà, decorate con foglioline di basilico e pepe. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|