|
Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 300 gr. di tonno sott'olio
- paprica
- 100 gr. di burro
- sale
- 400 gr. di crescenza
- 1 vasetto di maionese
- 2 cucchiai di panna
- prezzemolo
- 1 cucchiaio di sherry
- fette di pancarrè
- 100 gr. di sottaceti misti
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tritate il tonno, lavoratelo a crema con il burro, poi unite la crescenza e ammorbidite il tutto con la panna. Aggiungete lo sherry, un trito di prezzemolo e sottaceti, un pizzico di sale ed uno di paprica. Foderate uno stampo rettangolare con pellicola trasparente e sopra con fette di pancarrè. Versateci dentro il composto di tonno, coprite con altre fette di pancarrè pigiando bene. Mettete in frigo per almeno 2 ore, poi, prima di servire, capovolgete lo stampo su un piatto da portata, spennellate la superficie del composto di tonno con la maionese e guarnite con sottaceti. Servite a fette.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|