Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

NASELLO ALLE OLIVE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 filetti di nasello
  • 1 bicchiere di vino rosato
  • 100 gr. di olive verdi snocciolate
  • 1/2 cipolla tritata
  • sale
  • origano
  • pepe
  • 10 pomodori ciliegino
  • 4 cucchiai di olio d'oliva

Nasello alle olive

Preparazione della ricetta:

Rosolate la cipolla nell'olio, uniteci il pesce, sale, pepe e lasciate insaporire per 10 minuti rigirando ogni tanto il pesce. Aggiungete le olive, il vino e lasciate evaporare; poi unite i pomodorini a cubetti e l'origano. Continuate a cuocere per 10 minuti o fino a che i pomodori non diventano morbidi. Servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità;