|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 300 gr. di farina di mandorle
- 1 bicchierino di liquore
- 60 gr. di farina bianca
- 300 gr. di lamponi
- 120 gr. di zucchero
- zucchero a velo
- 2 uova
- 300 gr. di mirtilli
- 60 gr. di burro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mettete i frutti di bosco in un tegame con il liquore, lo zucchero a velo e cuoceteli per 5 minuti, poi lasciate raffreddare. Mescolate bene le farine con le uova, il burro, lo zucchero ed un pizzico di sale fino a che non risulterà omogeneo. Stendete l'impasto spesso e ricavateci 6 sfoglie rotonde che userete per foderare 6 stampini imburrati e infarinati; bucherellate il fondo e riempiteli con il composto ai frutti di bosco. Infornate, in forno già caldo, a 170° per 20 minuti o fino a che i bordi non diventino dorati. Servite freddo cosparse con lo zucchero a velo.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|