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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 200 gr. di anguilla
- sale
- 50 ml. di vino bianco
- pepe
- 4 foglie di alloro
- 1/2 cipolla
- 20 ml. di olio d'oliva
- 1 carota
- 6 fette di pan carrè
- 100 gr. di radicchio
- 40 gr. di burro
- 100 gr. di lattuga
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Preparazione della ricetta:
Spellate l'anguilla, lavatela bene, asciugatela e tagliatela a cubetti. Rosolate la cipolla sbucciata, nell'olio caldo per 2 minuti, poi unite il pesce, l'alloro, il vino, sale, pepe e chiudete con il coperchio lasciando cuocere per 20 minuti. Togliete la crosta al pancarrè e tagliatelo a dadini; friggetelo per 2 minuti nel burro sciolto e scolatelo su carta casa. Dopodiché scolate il pesce su carta casa e formate gli spiedini alternando sugli stecchi un dadino di pancarrè e uno di anguilla. Grigliate per 5 minuti gli spiedini in una piastra calda rigirandoli. Pulite le insalate e tagliatele a striscette; raschiate le carote, spuntatele e tagliatele a listarelle. Servite gli spiedini in un piatto da portata con le verdure.
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By RicettePerTutti.it
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