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Ingredienti :
(Per 10 persone)
- 1 panettone da 750 gr.
- 2 cucchiai di zucchero
- 300 gr. di cioccolato bianco
- 4 cucchiaini di Marsala
- 400 gr. di panna
- 2 tuorli
- 50 gr. di torrone
- 1 cucchiaino di caffè in polvere
- 100 gr. di pistacchi sbucciati
- 200 gr. di cioccolato fondente
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Preparazione della ricetta:
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco con metà della panna; dividete il composto in due ciotole. A una unite il torrone sbriciolato e all'altra i pistacchi tritati. Sciogliete a bagnomaria anche il cioccolato fondente con 100 gr. di panna unendo il caffè e mescolate bene. Mettete le tre creme a raffreddare in frigo, poi montatele fino a che non risulteranno soffici e dense. Mescolate i tuorli con 2 cucchiai di zucchero e il Marsala fino ad ottenere un composto spumoso; cuocete questo zabaione a bagnomaria mescolando, lasciate raffreddare aggiungendoci la panna rimasta e mettete in frigo. Togliete la calotta al panettone, poi dividetelo in 4 fette orizzontali. Togliete dal frigo le creme e stendetene una su ogni fetta, ricomponete il panettone sovrapponendo le fette con la parte farcita in alto e terminate con la calotta. Avvolgetelo in un foglio d'alluminio e mettete in frigo fino al momento di servire.
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By RicettePerTutti.it
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