|
Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 1 disco di pasta brisè
- sale
- 700 gr. di tagliatelle fresche
- pepe
- 80 gr. di cipolla tritata
- 120 gr. di burro
- 300 gr. di speck a dadini
- 20 gr. di finocchio selvatico
- 1 tuorlo
- 40 gr. di uva bianca
- 40 gr. di uva nera
- 200 ml. di panna da cucina
- 1 bicchiere di brandy
- fagioli secchi
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Stendete la pasta, sistematela in una teglia imburrata facendola aderire bene ai bordi, bucherellate il fondo e spennellate il bordo con il tuorlo; copritela con carta forno, i fagioli secchi e infornate, in forno già caldo, a 180° per 20 minuti. Rosolate per 1 minuto la cipolla nel burro sciolto, bagnate col brandy e lasciate evaporare per 1 minuto a fuoco alto; poi abbassate il fuoco, chiudete col coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti. Metteteci ad insaporire lo speck per 1 minuto, aggiungete la panna e fate addensare per 5 minuti poi unite sale, pepe, il finocchio e l'uva. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e versatela nel tegame col sugo lasciando insaporire 1 minuto mescolando. Dopodiché sistematele dentro il disco di pasta brisè ben caldo e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|