|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 200 gr. di patate a pasta bianca
- sale
- 200 gr. di piselli
- 2 rametti di menta
- 20 gr. di burro
- 3 rametti di prezzemolo
- 1 pezzetto di porro
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 5 cucchiai di latte
|
|
|
Preparazione della ricetta:
In 1/2 litro d'acqua bollente lessate i piselli, le patate sbucciate e affettate, il porro affettato, 2 rametti di prezzemolo e 1 di menta; cuocete per 10 minuti a fuoco medio, poi scolate e frullate il tutto lasciando da parte solo 1 cucchiaio di piselli. Mescolate alla purea il burro, il latte e cuocete per 3 minuti a fuoco medio mescolando; cospargete col parmigiano e amalgamate bene il tutto. Rivestite uno stampino con della pellicola, sistemateci all'interno 1/4 del purè premendo bene per compattarlo e sformatelo in un piatto individuale; proseguite così per gli altri tre. Servite decorando con i piselli lasciati da parte, il prezzemolo e la menta rimasti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|