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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 cotechino precotto
- pepe
- 1 fetta di fesa di vitello alta 1 cm.
- sale
- 250 gr. di spinaci
- rosmarino
- 6 fette di fontina
- salvia
- 70 gr. di burro
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 spicchio d'aglio
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Preparazione della ricetta:
Sistemate il cotechino nella sua confezione in una pentola coprendolo con acqua e portate a bollore a fuoco basso, poi cuocete per altri 20 minuti. Lavate bene gli spinaci, tritateli e passateli per qualche minuto in un po' di burro. Stendete la fetta di vitello, sopra sistemateci gli spinaci, il formaggio, il cotechino tirato fuori dalla confezione e spellato. Richiudete la fesa cucendo bene con uno spago da cucina; rosolatela con il burro rimasto, l'aglio, la salvia e il rosmarino. Quando sarà ben rosolato, salate, pepate, bagnate col vino e fatelo evaporare. Dopodiché abbassate il fuoco e cuocete per 1 ora. Servite a fette.
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By RicettePerTutti.it
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