|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 patate
- pepe
- 4 funghi finferli
- sale
- 3 cucchiai d'olio d'oliva
- prezzemolo
- 2 scalogni
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- 1/2 peperoncino
- 2 rametti di rosmarino
- 2 cucchiai di pangrattato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Cuocete le patate intere in acqua bollente salata, scolatele e sbucciatele. Soffriggete 1 scalogno tritato con l'olio e il peperoncino. Schiacciate le patate, unitele al soffritto con il rosmarino che toglierete dopo 5 minuti e fate rosolare facendo insaporire bene. Trifolate i funghi puliti con lo scalogno rimasto tritato, 1 cucchiaio d'olio d'oliva, sale, pepe e il prezzemolo tritato. Aggiungete alle patate il parmigiano, dividete in 4 parti l'impasto e scavate un buco al centro di ogni parte; metteteci 1 cucchiaio di funghi all'interno di ognuno e richiudete i buchi. Passate nel pangrattato e infornate, in forno già caldo, a 180° per 20 minuti. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|