|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 12 fette di ananas sciroppato
- 6 ciliegine sciroppate
- 30 gr. di burro
- 2 bicchierini di rum
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- un pizzico di cannella in polvere
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Scolate le fette di ananas lasciando da parte il succo e metà di queste tagliatele a cubetti; le altre asciugatele con carta casa e rosolatele a fuoco alto da ambo le parti in piccole pirofile individuali con un po' di burro caldo. In una padella cuocete a fuoco alto l'ananas a cubetti spolverando con la cannella, con lo zucchero e bagnando col liquido tenuto da parte; lasciate evaporare e poi togliete dal fuoco. Suddividete questo miscuglio su ogni fetta d'ananas e sopra sistemateci una ciliegina; scaldate il rum a fuoco basso e, al momento di servire, distribuitelo nelle pirofile e fiammeggiate.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|