|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di prosciutto cotto a dadini
- pepe
- 250 gr. di ricotta
- sale
- 1 dl. di panna da cucina
- preparato granulare per 5 dl. di gelatina
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Frullate il prosciutto, la ricotta, la panna, sale e pepe fino ad ottenere un composto omogeneo. Preparate la gelatina con il granulare sciolto in acqua e unitene 2/3 alla crema di prosciutto. Con la gelatina rimasta rivestite il fondo e le pareti di 4 stampini da budino in alluminio; metteteli in frigo per 10 minuti o fino a che la gelatina non si rapprenda. Dopodiché versate la crema negli stampini e rimettete in frigo per almeno 3 ore a rassodare. Prima di servire immergete per qualche secondo gli stampini in acqua calda e sformateli in piatti individuali.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|