Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

BROCCOLI IN BESCIAMELLA

 Ingredienti :

  • 900 gr. di broccoli
  • sale
  • 1 tazza di besciamella
  • olio d'oliva
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • parmigiano grattugiato

Broccoli in besciamella

Preparazione della ricetta:

Pulite i broccoli separando le infiorescenze e le foglie; lessate il tutto in acqua bollente salata, scolate e tritate. Aggiungete i broccoli nella besciamella, coi tuorli e qualche cucchiaio di parmigiano; mescolate bene il tutto, poi aggiungete gli albumi montati a neve. Versate questo composto in uno stampo unto d'olio cosparso di pangrattato e mettetelo in una teglia con un po' d'acqua per farlo cuocere a bagnomaria in forno già caldo a fuoco medio per 1 ora.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità;