|
Ingredienti :
(Per 2 persone)
- 175 gr. di riso
- 35 gr. di gorgonzola
- 175 gr. di mele renette
- sale
- 1 mela rossa
- 1/4 di scalogno
- olio
- 1/4 di bicchiere di vino bianco
- 350 gr. di brodo vegetale
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tritate lo scalogno, soffriggetelo in un po' d'olio poi uniteci il riso e lasciate insaporire fino a che non abbia assorbito tutto il condimento. Dopodiché aggiungete il vino, fatelo assorbire e poi unite il brodo caldo. A metà cottura metteteci le mele a cubetti e, quasi a fine cottura, uniteci il gorgonzola a pezzetti. Versate il risotto in un piatto da portata e lasciate riposare per qualche minuto. Guarnite con la mela rossa a spicchietti e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|