|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 uova
- pepe
- 30 gr. di burro
- sale
- 300 gr. di pomodori pelati
- origano
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- prezzemolo
- 1 cucchiaio di grana grattugiato
- basilico
- 2 acciughe
- 1/2 cipolla
- 100 gr. di tonno sott'olio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Affettate sottilmente la cipolla e doratela in un po' d'olio, unite poi ii pomodori a cubetti, il basilico tritato, sale, pepe e lasciate cuocere a fuoco alto. Sbattete le uova con il grana e fate con questa una frittata cotta nel burro. Mescolate bene insieme il prezzemolo, il tonno, il basilico, le acciughe e l'origano tutti tritati; spalmate questo composto sulla frittata, arrotolatela e servitela a fette su un letto di salsa di pomodoro.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|