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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 800 gr. di filetti di trota salmonata già puliti
- 1/2 cucchiaino di sale
- 4 cucchiai di burro
- pepe bianco
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di pepe verde in salamoia
- 8 cucchiai di farina
- 10 gr. di aneto
- 1 bicchiere di vino bianco
- 200 ml. di panna da cucina
- 1 bicchierino di brandy
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Preparazione della ricetta:
Lavate bene i filetti, asciugateli e infarinateli con metà farina da ambo le parti. Sciogliete il burro, uniteci l'olio, adagiateci i filetti e cuoceteli per 3 minuti a fuoco medio; salateli e girateli dall'altra parte cuocendo sempre per 3 minuti a fuoco medio. Salateli, bagnateli col vino, chiudete col coperchio, abbassate il fuoco e cuocete per altri 8 minuti. Togliete i filetti e teneteli al caldo. Versate nella padella di cottura del pesce il brodo e lasciate evaporare per 2 minuti, unite la panna, il pepe verde e l'aneto tritato. Lasciate addensare il tutto per 1 minuto, insaporite col pepe bianco ed un pizzico di sale. Servite i filetti versando sopra la salsa appena fatta.
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By RicettePerTutti.it
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