|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 600 gr. di cavolini di Bruxelles
- pepe rosa in grani
- 1 arancia
- pepe
- un ciuffo di salvia
- sale
- 1 spicchio d'aglio
- olio d'oliva
- 1 cucchiaino di fecola
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite i cavolini, lavateli bene, tagliateli a metà e lessateli per 4 minuti in acqua bollente salata; scolateli e asciugateli con un panno. Tritate la salvia, l'aglio ed un pezzetto di buccia d'arancia; soffriggete il tutto con un filo d'olio per qualche minuto fino a che non diventi morbido. Aggiungete i cavolini, sale, pepe e saltate per qualche minuto a fuoco alto mescolando. Cospargeteci sopra la fecola e mescolate, poi uniteci il succo d'arancia sempre mescolando e continuate la cottura a fuoco alto fino a che il succo non sia addensato. Servite spolverando con il pepe e i grani di pepe rosa.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|