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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 kg. di polpa di agnello
- pepe
- 200 gr. di albicocche secche snocciolate
- sale
- 1 cipolla
- 4 rametti di prezzemolo
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- zenzero in polvere
- 2 cucchiai di pinoli
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di noci sgusciate
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Preparazione della ricetta:
Fate rinvenire le albicocche in acqua tiepida. Tagliate l'agnello a cubetti togliendo il grasso, poi rosolatelo per 5 minuti nell'olio caldo mescolando spesso; togliete la carne dalla padella e tenetela al caldo. Nella stessa padella di cottura della carne, soffriggeteci per 4 minuti la cipolla spellata e affettata; rimetteteci poi la carne bagnando con 1 dl. di acqua tiepida, salate, pepate mescolando. Coprite e lasciate cuocere per 40 minuti a fuoco medio. Dopodiché scolate le albicocche, mescolatele all'agnello con lo zucchero, lo zenzero e proseguite la cottura coperto per 1 ora. Aggiungete poi i pinoli, le noci e il prezzemolo tritati, sale, pepe e lasciate insaporire per 2 minuti. Servite.
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By RicettePerTutti.it
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