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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 kg. di asparagi
- pepe
- 100 gr. di burro
- sale
- 50 gr. di rucola
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 gr. di germogli di soia
- 2 cucchiai di succo d'arancia
- 3 tuorli
- 3 cucchiai di brodo vegetale
- 30 gr. di parmigiano
- 1 dl. di olio d'oliva
- 2 fette di pane casereccio
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Preparazione della ricetta:
Togliete la parte più dura del gambo agli asparagi, raschiateli, lessateli per 5 minuti in acqua bollente salata e scolateli mettendoli in un piatto da portata per tenerli al caldo. Togliete la crosta al pane, tagliate a cubetti la mollica e doratela nell'olio (lasciando da parte 2 cucchiai di quest'ultimo), poi asciugate su carta casa. Sbattete i tuorli con il succo d'arancia, di limone, il brodo ed un pizzico di sale e pepe; mettete il tutto a bagnomaria e sbattete energicamente fino a che la salsa non si addensi. Aggiungete poi il burro, mescolate e poi togliete dal fuoco tenendo al caldo sopra il contenitore per il bagnomaria; mescolate di tanto in tanto. Sistemate nei piatti individuali i germogli di soia e la rucola, sopra questi gli asparagi, il formaggio a scaglie e i crostini di pane. Condite con l'olio rimasto, con la salsa e servite.
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By RicettePerTutti.it
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