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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 3 peperoni rossi
- 2 pomodori ben maturi
- 3 peperoni gialli
- 40 ml. di olio d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- 2 cucchiai di capperi sott'aceto
- 2 cucchiai di uvetta
- 2 cucchiai di olive nere snocciolate
- 2 cucchiai di zucchero
- 1/2 bicchiere di aceto
- basilico
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Preparazione della ricetta:
Grigliate i peperoni interi, poi togliete il picciolo, tagliateli a metà, eliminate i semi e i filamenti bianchi, sbucciateli e tagliateli a cubetti. Sbucciate i pomodori, togliete i semi e tagliate anch'essi a cubetti. Rosolate l'aglio nell'olio, unite i peperoni e i pomodori, sale e lasciate cuocere per 2 minuti a fuoco alto. Dopodiché togliete l'aglio, aggiungete i capperi, le olive a pezzetti e l'uvetta che avrete precedentemente rinvenuto in acqua calda e strizzato. Sciogliete lo zucchero con l'aceto a fuoco medio per far si che diventi uno sciroppo leggermente caramellato, versate il tutto sulle verdure, amalgamate bene e servite spolverando con il basilico tritato.
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By RicettePerTutti.it
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