|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 200 gr. di patate
- sale
- 100 gr. di zucchine
- pepe
- 140 gr. di peperoni verde
- 40 ml. di olio d'oliva
- 140 gr. di cipolle
- 20 gr. di passata di pomodoro
- 80 gr. di carote
- 25 gr. di sedano
- 200 gr. di acini di uva bianca
- 100 gr. di cavolfiore
- 120 gr. di mele
- 100 gr. di melanzane
- 140 gr. di arance
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbucciate le patate e tagliatele a fette, spuntate le zucchine e tagliate a fettine anch'esse. Togliete il picciolo, i semi e i filamenti interni ai peperoni e tagliateli a pezzi; sbucciate le cipolle e tagliatele a fette. Spuntate le carote, raschiatele e tagliatele a fettine; togliete il picciolo alle melanzane e tagliatele a cubetti. Togliete i filamenti al sedano e tagliate a cubetti anch'esso. Tagliate a pezzi il cavolo e sbucciate l'arancia a vivo dividendola in spicchi; sbucciate le mele, togliete il torsolo e affettatele. In una teglia sistemate le patate, i peperoni, le cipolle, le carote, i cavoli, l'olio, 1/2 litro d'acqua, sale e pepe; lasciate cuocere per 15 minuti. Aggiungete poi le zucchine, le melanzane, l'uva, le arance, le mele, il sedano, la passata e 200 ml. di acqua calda. Lasciate cuocere a fuoco basso per 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|