|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1 kg. di pere kaiser
- cannella in polvere
- 100 gr. di zucchero di canna
- 300 gr. di pasta frolla pronta
- 100 gr. di burro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbucciate le pere, tagliatele a metà ed eliminate il torsolo. In una teglia rotonda sciogliete, a fuoco basso, il burro, poi uniteci lo zucchero e lasciate sciogliere anch'esso fino a che non formerà un caramello. Dopodiché togliete la teglia dal fuoco e sistemateci le mezze pere con la parte tagliata verso il basso, spolveratele con la cannella e rimettete sul fuoco basso lasciando cuocere per 5 minuti. Stendete la pasta frolla sulle pere formando tutt'intorno un bordino, bucherellate la superficie e infornate, in forno già caldo, a 200° per 25 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire, capovolgete la torta su un piatto da portata e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|