|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 500 gr. di patatine novelle
- sale fino
- 200 gr. di scalogno
- 50 gr. di sale grosso
- 125 gr. di yogurt bianco
- 5 grani di pepe verde
- 2 cucchiai di succo di limone
- prezzemolo
- 30 gr. di ricotta di mucca
- basilico
- 10 steli di erba cipollina
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Spellate gli scalogni, lessateli per 5 minuti in acqua bollente e scolateli. Rotolate nel sale grosso le patate sbucciate e gli scalogni fino a che non siano completamente ricoperti; sistemateli su una lastra da forno rivestita da carta forno e cuoceteli, in forno già caldo, a 180° per 40 minuti. Preparate la salsa amalgamando bene insieme lo yogurt con il succo di limone, la ricotta, l'erba cipollina, il basilico e il prezzemolo tutti tritati, sale e il pepe schiacciato. Sfornate le verdure, togliete il sale in eccesso e servitele ricoprendole con la salsa appena fatta.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|