|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 6 uova
- sale
- 150 gr. di pomodori ciliegino
- 20 gr. di burro
- un mazzetto di rucola
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1/2 peperone verde
- 2 cucchiai di latte
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate i pomodorini a spicchi, salateli e fateli riposare per 10 minuti, poi scolateli. Arrostite il peperone, spellatelo e tagliatelo a cubetti. Sbattete le uova, uniteci un pizzico di sale, il latte, il parmigiano mescolando bene. Sciogliete il burro in una padella antiaderente, versateci il composto di uova e sopra sistemateci i pomodorini, il peperone e la rucola tritata. cuocete la frittata da ambo le parti e quando sarà ben rassodata e dorata togliete dal fuoco, tagliatela a spicchi e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|