|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 300 gr. di agnello
- 2 foglie di menta
- 3 cucchiai di riso
- 5 uova
- 1 cavolo
- 50 gr. di burro
- 1 cucchiaio di olio
- sale
- pepe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tritate finemente la carne e lessate per 3 minuti 15 foglie di cavolo. In una teglia mettete la carne tritata, 1 uovo, 2 foglie di menta tritate, sale, pepe e 3 cucchiai di riso. Mescolate il tutto. Stendete le foglie del cavolo mettendo al centro un po' di questo ripieno e arrotolatele. In un tegame mettete burro, olio e sistemate sopra questi involtini di cavolo, salate e lasciate cuocere. Dopo 15 minuti dall'inizio della cottura coprite il tutto con acqua e continuate a cuocere. Intanto frullate le 4 uova rimaste salandole, pepandole e versatele sopra la carne; lasciate che diventino cremose.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|